Наталья Соболева из Франции стала обладательницей титула «Королева Рунета 2018»

07.05.2018

Сегодня члены жюри конкурса определили самую красивую маму Рунета 2018 года.

Около года русскоязычные мамы из нескольких стран мира боролись за титул «Королева Рунета 2018», пройдя долгий путь от отборочных этапов, четвертьфинальных и полуфинальных интернет-голосований.

В отборочных турах принимали участие мамы из России, Казахстана, Азербайджана, Латвии, Молдовы, Израиля, Франции, Испании. До финала удалось дойти лишь трем участницам: Наталья Соболева из Франции (Ницца), Нина Боталова из России (Междуреченск, Кемеровская область) и Екатерина Пузина из России (Оренбург).

В итоге члены жюри конкурса присудили следующие титулы трем финалисткам: титул «Королева Рунета 2018» отправляется во Францию, победительницей стала Наталья Соболева. Наталья получает денежный приз, возможность участия в качестве члена жюри «Королева Рунета 2019» и диплом об участии в конкурсе. Второе место и титул «Первая Вице-Королева Рунета 2018» достался Нине Боталовой из России, которая получает возможность участия в качестве члена жюри конкурса «Королева Рунета 2019» и диплом об участии в конкурсе. Третье место и титул «Вторая Вице-Королева Рунета 2018» достается Екатерине Пузиной, которая получает диплом об участии в конкурсе.