В России начали разыскивать самых красивых мам 2017 года

11.11.2016

Сегодня стартовал новый IV сезон самого модного всероссийского конкурса красоты «Королева Рунета 2017», в котором принимают участие красавицы мамы из всех уголков России.

В новом сезоне конкурс претерпел несколько изменений. В проекте также могут принимать участие замужние женщины, находящиеся в официальном браке и имеющие не менее одного ребенка. Возраст участниц от 23 до 39 лет на момент заполнения анкеты. Рост участниц не имеет большого значения. Гражданство РФ. Основное нововведение в правилах — в конкурсе «Королева Рунета 2017» предусмотрен четвертьфинал, ранее его в конкурсе не было. Второе важное нововведение — церемония награждения конкурса теперь будет проходить в концертном зале и победительницу будет определять жюри, а не посетители сайта конкурса как было ранее. Четвертьфинал и полуфинал как и ранее будут проходить в интернете с помощью смс-голосований.

Состав жюри еще будет определяться в течение нескольких недель, но уже сейчас известно, что в его составе будут присутствовать «Королева Рунета 2016» Яна Лукина, проживающая в Новокузнецке и «Первая Вице-Королева Рунета 2016» Алина Проскурякова из Новороссийска.

Город проведения церемонии награждения конкурса «Королева Рунета 2017» пока не определен и будет известен позже. Финал конкурса планируется провести не ранее апреля 2017 года.

В новом сезоне победительница конкурса получит денежный приз 500 000 рублей, корону победительницы, подарки от партнеров конкурса, а также возможность участия в составе жюри международного конкурса красоты. За второе и третье место финалистки получают подарки от партнеров конкурса.